読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

インスタントがセールに関係なしの安さ♪エスビー

油揚げ麺と粉末スープのセットです。冬になると毎年食べていました。ネギ(たまねぎ)とお肉だけで美味しいカレーうどんが出来るので毎年購入しています。

早速ご紹介♪

2017年02月11日 ランキング上位商品↑

インスタント エスビー■数量限定販売! カレーうどん(30食入り)【数量限定/冬季/口コミ/インスタント/麺/煮込みうどん/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

毎年この商品の発売日を楽しみにしている 1人です昔はスープが 溶けにくい難点が有りましたが…今では解消していますね〜〜色々 カレーうどんの商品が有りますが 私はこれが一番のお気に入りです主人は 野菜を炒めて乗せる派私は 野菜等煮込み派 で…2人楽しく 食べています2年前に知人よりカレーうどん1食とけんちんうどん1食をいただいてハマりました。辛味も増して体も暖まりおすすめです。味はGOOD!!!!スパイス効いていて美味しいです。カレーうどんは次男(小4)が!はまってしまい休みの日に作ってます。人からもらい食べて美味しかったので自分での購入です。カレー&けんちんのセット、けんちんが売り切れで今季限定販売終了とのことで急いでこちらを購入。お蕎麦屋さんのカレーうどんです。毎年販売を楽しみにしております。今では家族全員でハマってます。初めは30食も期限内に食べられるかなぁと不安でしたが!もう1箱リピしてしまいました。麺はつるつる喉越し良く、スパイスのいい香り♪とろみの強いスープと違い、さらりとしています。高レビューにずっと気になっていました。さすがエスビーさんですよ。止められません(笑)毎年3箱位は購入し友人達に分けています。食べていない方は一度食べて見て下さい。分量の水、鶏肉、油揚げを沸騰させ、麺を入れて7分煮込み、スープを溶かし、6cm長を縦半分か4ツ割に切ったねぎをタップリ入れ、再沸騰したら水溶き片栗粉で少しとろみをつけます。カレーうどんの具の定番は豚肉!油揚げ!長葱ですが私は!すりおろし生姜をプラスしてます。冬の時期に体が温まりますし!とにかく美味しく飽きが来ないです。また買いたいです。油めん特有の匂いも気にならないと思います。何時も大好評です。冬季限定なので2箱も購入しましたよ!!トロっとしているカレーうどんがすっきな方には物足りないかもしれませんがとても良い味をしています。具を少し追加することでさらにおいしくなります。30食はすごい量です(^^;カレー鍋にしようかな。そのままで食べてもよし。けんちんうどんも美味しいですよ。元は社内販売専用だったそう。乾麺だから仕方ないけど麺が残念です。初めは30食も期限内に食べられるかなぁと不安でしたが!もう1箱リピしてしまいました。具材を入れてもよし。我が家は鶏肉派です。残念ながら家族はとろみの強い方が好きみたい。私はけんちんうどん派なんですが、これを食べると子供のころを思い出します。 我が家は鶏肉派です。具材が少なく作れるので!けんちんよりコチラのほうが多く購入!調理しています。めっちゃ旨カレーうどんになります。この会社!人に優しく素敵な会社です^^カレーうどんはカレー粉が美味しいのです。このチョイ手間が馬鹿にできない。どちらかというとカレー派。鍋ひとつで出来、粉末スープも溶けやすいですね。このカレーうどんを食べてからは外でうどんを食べなくなりました。長男と主人は!けんちん派!私は!どちらも好きです。カレーうどんも多分、今販売しているので終了だと思うので購入出来て良かったです。私はインスタントぽくないところが気に入りました。好みの具を入れ煮込みます。 このチョイ手間が馬鹿にできない。。記載分量よりみずを減らし、濃い目にして麺の味を誤魔化して食べています。美味しいけれど、私はけんちんうどんの方が好きなので、リピートはありません。最初は社内販売で購入したのですが、とても美味しかったので退社した今も毎年購入しています。めっちゃ旨カレーうどんになります。煮込めば煮込むほど◎です!1年中購入できることを望みますが!残念ながら冬限定は変わることがなさそうなので!今年はカレーうどん150食けんちんうどん60食購入しました。 お試しあれ(^▽^)/~~冬季に数量限定で販売されているようです。待ってました!カレー&けんちんにプラスしてこちらも購入!豚肉+ネギor玉ねぎだけで簡単においしいカレーうどんが食べれるので毎年購入しています。お試しあれ(^▽^)/~~社員だった父が大好きだったカレーうどん。前回けんちんうどん2箱購入して一箱は、お正月に実家に手土産として持って行きました。塩分を気にしながら汁を全部飲み干す程美味しいのです。分量の水!鶏肉!油揚げを沸騰させ!麺を入れて7分煮込み!スープを溶かし!6cm長を縦半分か4ツ割に切ったねぎをタップリ入れ!再沸騰したら水溶き片栗粉で少しとろみをつけます。ありがとうございました。これが無ければ冬を越せないくらい大好きです。